miércoles, 12 de noviembre de 2008

El sabor de lo nuestro

Zonzo de yuca
Ingredientes:

2 unidades de yuca
¼ queso
5 cucharas de mantequilla.
1 taza de leche

Preparación:
Lavar y pelar la yuca, cortar en tajadas y hacer cocer en sal. Lavar el queso y picarlo, una vez cocina la yuca, triturarla, hasta obtener una suave pasta, luego mezclar con el queso picado y la mantequilla agregar la taza de leche y llevar al horno por 20 minutos en temperatura fuerte. Servir cortando en cuadritos.

3 comentarios:

Maribel dijo...

Hola Claudia... para empezar me gusta mucho tu blog.. y va en serio ehhh!!! Son muy buenas las recetas que presentas sobre comidas y... chocolates.. vayaaa se nota que te gusta mucho el chocolate!!! jejejeje ... eso es bueno.

Maribel dijo...

oye por cierto... con tantas cosas lindas que dices... yy cuando voy a tener el honor de provar uno de tus platillos..

Maribel dijo...

HABLANDO DE PLATILLOS .. COMO QUE ME DIO MUCHA HAMBRE.... JEJE, BUENO PERO YA SABES ME DEBES UN POLLO AL HORNO... VOS Y MARIBEL